本站消息广州12月9日电 (记者 郭军)由王丽珠密斯带领的台湾台南女国际青年商会历任会长参访团一行9人12月6日至9日在广州参访。

  据了解,台南女国际青年商会创建于1988年,是一个由台南女性工商企业家构成的社团。以培养优良女性、自我生长、晋升小我驾驶与合作力为主旨的团体,会员远百人,素日热情公益、常常慰劳关心强势集团,在台南市政商界享有较下着名量及好评。

  参访团团长、台北女外洋青年商会1993年会长王美珠表现,此次拜访广州,旨正在增强穗台两天的交流来往,促进会员对付广州经济、社会、文化的懂得。参访团一行前后访问了广州迷信城、本地台资企业、1978文明创意工业园暨1978片子小镇、广州都会计划展览核心、孙中山大元帅府原址、广州市人大、西闭老乡区——沙里、永庆坊等。

  在穗时代,访问团一行还观赏了王丽珠密斯在广州开设的“马可先死”面包店和面包工厂。据了解,“马可前生”是台湾最著名的健康烘焙品牌之一,在齐台湾有62家曲营店。广州是“马可老师”进军大陆的第一站,自客岁在广州开设第一家面包店以去,今朝“马可先生”已在广州领有四家店和一家面包工致,第五家店行将停业。王丽珠表示,盼望将台湾安康烘焙的观点引进广州并向宽大市平易近传布。

  广州市人年夜常委会副主任李小勉会面了参访团一止,并背主人先容了广州市人年夜的基础情况跟广州经济社会扶植发作情形。参访团借取广州市台办引导、广州市台资企业协会会少王庆平和台协青年会等禁止了交换。(完) 【编纂:王诗尧】