收起 –> 自动播放开关 自动播放 新克利夫兰之王!乐福在骑士新球馆与骑士签下四年长约 正在加载… < > |xGv00|71c172a8ff0eacbd4676225d55164e6d

腾讯体育7月25日讯,SportingNews网站作者肖恩-迪夫尼在文章中透露,多支球队在上赛季有意交易得到骑士队前锋凯文-乐福,而乐福在昨天和骑士队达成了续约合同。

迪夫尼在文中写道:

在上个赛季,尤其是骑士队的老将阵容打得相当挣扎的那段时间,BET888,很多球队会打电话联系骑士队,并把他们的交易目标瞄准一名球员:全明星前锋凯文-乐福。根据消息源透露,迈阿密热火队、夏洛特黄蜂队和波特兰开拓者队都曾追求过乐福,不过,他们的每一次报价都被骑士队婉言谢绝了。

尽管外界的对于骑士队正在兜售乐福的交易留言不断,但实际上骑士队一直想要确保乐福能够长期留在球队,直到本周二,骑士队和乐福达成了4年1.2亿美元的续约协议。

让乐福留在队中并赋予他超级球星的角色是克利夫兰应对詹姆斯离队的后备计划。不过,乐福对于这样的角色并不陌生。在2013-14赛季,乐福在森林狼队作为当家球星曾打出过非常强势的表现。

上赛季,凯文-乐福常规赛出战59场,场均得到17.6分9.2个篮板;季后赛出战21场,场均得到14.9分10.2个篮板。

(子硕)

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。